
Este carrinho tipo “horta móvel”, vem com várias opções de ervas frescas, para fazer a infusão: após a escolha do cliente, o encarregado colhe o sabor preferido e a prepara no local que, no caso, era um restaurante em Bordeaux, França: Luxo só!
Adoro quando antigos hábitos tomam novos ares…
Por isso, sempre que vou a um restaurante que não conheço, peço chá ou infusão como “gran finale”: nestes quesitos raro não ser surpreendida com uma maneira original de serviço, ensinando-me mais uma das infinitas variações do mesmo e delicioso tema!

Esta infusão aprendi num estrelado restaurante de Paris, onde fazem-na com as sobras das folhas do dia: cozinha ecológica & chic demais!
Vejam três modos de servir chá ou infusão, que colhi e escolhi por aí, para vos encantar… E quem sabe inspirar?! BN

Adorei este jeito de servir chá, idéia maravilhosa de um restaurante carioca: difícil é escolher, com tantos sabores… Vejam, na foto seguinte, o chá que chamei de meu e foi feito na hora!

Que espetáculo! Isso que é tomar um chá!
Bjs
Oi querida Denise, delícia né? E também enche os olhos! Bjs da BN
adoro também encerrar com uma infusão.
L’Abbeye de la Celle também tem um charmosérrimo carrinho de chá de cair o queixo.
Oi querida Claudia, sempre maravilhoso te ver por aqui! Amamos… Bjs da BN
Oi Bel,
qual é este aí do Rio? bjs
Oi querida Cláudia, muito obrigada pela visita, que amamos! O carioca é o último! Bjs da BN
Com certeza chá é bem vindo a qualquer hora, amooo!!! bjbjbj sdds BN…