Brigadeiro, Palha Italiano: receita de Vivi Rocha

BRIGADEIRO, Palha Italiana:

O brigadeiro é paixão de crianças e adultos, dizem que cada lata de leite moça tem mil calorias. Será???

É melhor nem ter em casa. Mas quando a casa está cheia de crianças não podemos negar esse prazer a elas.

Foi com a minha filha e amigas adolescentes que aprendemos a fazer essa versão de brigadeiro que é um sucesso! Vale cada caloria e a gente come um atrás do outro, sem parar…

Aí vai a receita!

Ingredientes:

Uma lata de Leite Moça,

3 colheres de sobremesa de Nescau

1 colher de café de manteiga (é pouquinho mesmo para não ficar mole)

Um pouco mais da metade do pacote de biscoito maizena bem picado.

Açúcar

Modo de Fazer:

Fazer o brigadeiro, com o leite Moça, Nescau e manteiga. Para quem não sabe, o segredo é não parar de mexer para não encaroçar. Deixar ficar um pouco mais durinho do que o ponto do brigadeiro comum. Depois do brigadeiro pronto colocar o biscoito picado na panela e misturar. Deixar descansar para endurecer em um prato raso. Depois de frio cortar em pedaços com uma faca, passar no açúcar, colocar em um vidro e esperar acabar, coisa que acontecerá em poucas horas…..hahahahaha, esconde a balança!

VIVI ROCHA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 ideias sobre “Brigadeiro, Palha Italiano: receita de Vivi Rocha

  1. Cortar e colocar no pote … hum. Amei a idéia ! Aqui em casa fazemos uma variante: numa travessa: camada de brigadeiro, camada de biscoito maizena, camada de brigadeiro branco e aí repete tudo . Gela e reza !

  2. Realmente, é um delícia aqui em casa todos somos fãs de carteirinha, tanto que a jéssica já aprendeu a fazer, estes dias ela levou pro colégio, foi um sucesso!
    As fotos ficaram lindas, amei.bjs.

  3. Nossa, eu estou amando esse site! Várias receitas incríveis !! Tenho 15 e sou apaixonada por culinária, ja estou salvando todas e vou por em prática logo logo!! rsrs.. Obrigadaaa !! Bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *