MOUSSE DE CAQUI QUE É UM ARRASO!

 

Look do dia: Mousse de caqui!

Tem coisa mais linda que uma sobremesa colorida numa mesa tropical, como as nossas? Eu amo! Por isso, vou dar a receita de uma mousse de caqui que além de deliciosa também é nota 10 no quesito alegorias e adereços. Curtam!

INGREDIENTES:
4 claras;
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor;
9 caquis para a sobremesa;
3 caquis para a calda;
1 lata de leite condensado:
350 ml de creme de leite fresco;
1 e 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de água.

PREPARO DA MOUSSE:
-Descasque os 9 caquis, corte-os em gomos e divida em 2 partes;
-Ponha a gelatina em pó em um pouco de água fria para hidratá-la. Este resultado vai para o banho Maria, por 3 minutos, para dissolve-la;
– Bata no liquidificador a primeira metade dos 9 caquis, mais o leite condensado e o creme de leite fresco. Ponha esta mistura numa tigela e ponha a gelatina;
– Junte a outra metade dos 9 caquis;
-Bata as claras em neve e junte ao creme.
– Colocar numa forma média e levar à geladeira por 4 horas.

PREPARO DA CALDA:
-Levar ao fogo o açúcar mais a xícara de água até engrossar e formar uma calda transparente;
– Descasque os 3 caquis reservados para a calda e bata-os no liquidificador;
– Misture-os à calda transparente e fria.

GRAN FINALE:
Desenforme a mousse, jogue a calda por cima e corra pra galera: no que provar ela te aplaudirá de pé! BN

 

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32 ideias sobre “MOUSSE DE CAQUI QUE É UM ARRASO!

  1. Assim você me mata!!! Que ótima ideia parece ser uma delícia!!! Vou fazer e depois te conto.
    PS Adorei o prato.
    bj da Sandra

  2. Que bom Bebel!! desta vez não vou precisar ir ao mercado. 🙂 Tenho tudo aqui em casa. No feriado vamos ter uma delicia diferente..
    Bjs pra vc!!! vabr

  3. – Receita devidamente anotada…deve ser deliciosa!
    Agora, ,Bebelzinha , não estou conseguindo localizar aquele post que informa
    várias imobiliárias que alugam apto. por temporada em Paris.
    Por favor, help me !

  4. Primeiramente, parabéns pela receita. Já estou fazendo aqui!
    Um pequeno detalhe…Foi só eu ou ninguem reparou que nāo consta, na receita, o que fazer com a gelatina?
    Abraço á todos.

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